Menu de la St-Valentin

Bouchées:
Lobster cake, crémeux au safran québécois
&
Mi-cuit de bœuf, caviar de moutarde, pickle de
champignons & ail noir

Choix d’entrées:
Tartare de truite, airelles confites, boutons de marguerite, Miel Evolution & liquer de gingembre Mayhaven
Ou
Terrine de foie gras à l’hydromel, compoté de prunes,
gâteau aux fruits façon biscotti
Ou
Ravioli aux ris de veau, tombée de champignons & maïs

Potage
Potage parmentier & poireaux, garniture de flanc de porc laqué au sirop de bouleau su Domaine Small

Choix de plats principaux:
Duo de cerf:
Médaillon de cerf au thé du Labrador, cromesquis de joue de cerf confite & aveline, mousseline de panais rôtis, jus à la liqueur Avril
Ou
Duo de morue:
Morue charbonnière poêlée, brandade de morue, purée de pois vert au thé des bois, riz de la Gaspésie, caviar Mudjol
Ou
Duo de canard:
Cannette de farce fine & rose sauvage, gésier de canard confit, purée de courge & baie d’églantier, jus corsé

Choix pour dessert:

Assiette de fromages du terroir
Ou
Passion chocolaté!

Pour toute commande de dernière minute, contactez-nous au 

418-832-9060